Ángela Parra ganó oro en ciclismo de montaña en Mayagüez

La deportista colombiana se impuso este jueves y consiguió un nuevo oro para el país.

Información de AFP
29 de julio de 2010 - 05:26 p. m.

La colombiana Ángela Parra y el mexicano Ignacio Torres y ganaron este jueves las medallas de oro en las competencias de ciclismo de montaña de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez-2010.

Torres cubrió el accidentado trayecto de 45,4 km en las zona montañosa de Rincón en 2 horas 17 minutos y 29 segundos, a un promedio de velocidad de casi 20 km/h.
El colombiano Luis Mejía se adjudico la medalla de plata (2h18:00) y el mexicano Rafael Escarcega el bronce (2h24:41).

En la prueba femenina, en la que participaron 11 ciclistas, Parra hizo un tiempo de 1h46:58 para quedarse con el título, seguida de la mexicana Laura Morfin (1h48:01) y el bronce fue para la también colombiana Viviana Maya (1h49:04).