Golazo de Pablo Armero en victoria de Udinese contra Fiorentina

Un remate de más de 30 metros del colombiano significó el empate parcial del triunfo por 2-1.

11 de diciembre de 2010 - 09:47 p. m.

El colombiano Pablo Armero marcó su primer gol en la Liga Italiana, tras un vistoso remate a más de 30 metros, que le dio el empate parcial al Udinese en su victoria ante la Fiorentina.

A los 31 minutos de juego, fueron los visitantes los que se fueron arriba con anotación de Mario Santana, abriendo la vena goleadora décima sexta fecha del Calcio.

A los 63 minutos, el lateral colombiano Pablo Armero, ex jugador del América de Cali y Palmeiras de Brasil, puso el uno a uno, tras un fuerte zurdazo que puso a celebrar a los hinchas de Udinese.

El delantero Antonio Di Natale puso a ganar a los locales en el minuto 80; el 2-1 dejó al equipo en el que también milita el zaguero colombiano Cristian Zapata en la octava casilla con 23 puntos.

Este encuentro de 'seis puntos' dejó a la Fiorentina décima segunda con los mismos 19 puntos con los que inició esta nueva jornada de la Liga Italiana.