Portugal, tercero en el Mundial de Fútbol Playa tras ganar a España

La selección portuguesa de fútbol playa se hizo con el tercer puesto del Mundial que se disputa en la localidad francesa de Marsella, tras vencer por un ajustado 5-4 a España en la final de consolación.

27 de julio de 2008 - 06:32 p. m.

Ni los tres goles de Amarelle, máxima estrella del conjunto español, bastaron a 'la roja' para doblegar a un conjunto luso que, de la mano de Madjer, autor de otros tres goles, superó por completo a España en el tercer y definitivo parcial.

Una última manga, a la que se llegó con empate 2-2, y que no pudo empezar mejor para España, que se situó por primera vez en el marcador 2-3 gracias a un gol de Amarelle a los veinticinco minutos de juego.

Sin embargo, poco duró la alegría para el conjunto español, que en los siguientes cuatro minutos encajó tres tantos, obra de Madjer, en dos ocasiones, y Torres, que dejaron sentenciado el triunfo (5-3) para Portugal, pese al postrero gol de Nico, que firmó el definitivo 5-4 para España.