Inter ganó en el minuto de Dios

Sneijder, ex Real Madrid, la mandó al fondo ante el Udinese cuando el reloj marcaba 92 minutos.

Con información de EFE
03 de octubre de 2009 - 09:35 p. m.

Un gol en el minuto 92 del ex madridista Wesley Sneijder dio la victoria al Inter de Milán por 2-1 sobre el Udinese en la séptima jornada de las Serie A italiana de fútbol, de la que los lombardos son líderes provisionales.

Dejan Stankovic, en el minuto 22, adelantó al equipo de Jose Mourinho, pero Antonio di Natale empató para el equipo friuliano cinco más tarde. Tuvo que ser el holandés Sneijder el que salvara los tres puntos para el Inter con el tiempo ya cumplido.

Tras este triunfo el Inter lidera provisionalmente en solitario la tabla con 16 puntos, uno más que el Sampdoria, que este domingo recibe en Génova al Parma, y dos por delante del Juventus, que mañana visita al Palermo