Millonarios derrotó al Bogotá F.C.

El cuadro embajador le ganó 2-1 al combinado de bogotano en juego amistoso.

21 de enero de 2010 - 12:10 a. m.

Con triunfos tanto de su equipo titular como del alterno, Millonarios cumplió un nuevo examen preparatorio para la Liga Postobón 2010 enfrentando en ambos compromisos al Bogotá F.C.

El conjunto que orienta Luis Augusto García ganó 1-0 en el partido de fondo, con la inclusión de la mayoría de sus refuerzos, gol de David Pérez, en tanto que el primer compromiso la victoria fue por 2-1.

Partidos difíciles por la cancha pesada que presentaba el estadio Los Zipas de Zipaquirá. Además Bogotá apeló a la pierna fuerte y a la constante fricción.

En el primer duelo, los azules consiguieron los goles por intermedio de Víctor Salazar al minuto 41 del primer tiempo y José Cuero, de penalti a los 37 del complemento. Empató parcialmente para el Bogotá Roland Torres.

En el segundo partido con la presencia de Juan Obelar, Erwin González, Hernán Boyero y Yovanny Arrechea, entre otros, Millonarios alcanzó el triunfo con un gol convertido a los 10 minutos del primer tiempo, obra del guajiro Pérez.

El lateral derecho envió un pelotazo desde unos 25 metros que sorprendió al arquero Andrés Mosquera del Bogotá, para un golazo.

El equipo alterno de Millonarios formó así: José Cuadrado, Sebastián Gualdrón, Yoiver González, John Castro, Charles Quinto; Elkin Blanco, José Cuero (John Murillo M. 15 s.t.), Frey Ramos, Cristian Subero; Víctor Salazar (Farid Mancilla M. 22 s.t.) y Erick Moreno (Yuber Asprilla M. 22 s.t.)

El equipo titular de Millonarios tuvo el siguiente grupo: Juan Obelar, David Pérez, José Mera, Oswaldo Henríquez, Luis Mosquera; Pedro Franco, Rafael Robayo, Erwin González (John Ulloque M. 1 s.t.), Ómar Vásquez (Elkin Blanco M. 8 s.t.); Yovanny Arrechea (Wilson Cuero M. 24 s.t.) y Hernán Boyero.

El próximo partido amistoso de Millonarios será el domingo a las 3:30 de la tarde frente al Deportivo Pasto en el estadio Libertad de la capital de Nariño.

Llega Esteban Ramírez

Para este jueves 21 de enero a las 1:53 pm, aproximadamente, se espera la llegada a Bogotá del volante paraguayo Esteban Ramírez quien militaba en el Sol de América de su país.

Ramírez arribará en vuelo de Copa que cubrirá la ruta Asunción-Lima-Bogotá.

Con Ramírez, catalogado como férreo volante de primera línea que no desconoce pisar al área rival, Millonarios suma su tercer refuerzo extranjero tras la contratación del arquero uruguayo Juan Obelar y el delantero argentino Hernán Boyero.

Cuadrado al Deportivo Cali

Después de estar cuatro años consecutivos en Millonarios, el arquero José Fernando Cuadrado fue cedido por año al Deportivo Cali, negociación que se cerró este miércoles. El guardavallas concreta de esta forma su proyecto para 2010 el cual era justamente poder militar en una divisa diferente, objetivo que también albergaba el conjunto azul.