Tolima ganó en Neiva y ascendió al cuarto puesto de la Liga

El conjunto 'Pijao' venció 3-1 al Atlético Huila, resultado que lo deja cuarto en el campeonato.

20 de marzo de 2010 - 11:29 p. m.

El equipo de Ibagué se llevó el botín del estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva. Venció 1-3 al Atlético Huila y quedó con 14 unidades en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, a la espera de lo que pase en el resto de la novena fecha.  Tolima, que tiene un partido pendiente por jugar contra Once Caldas, llegó a estar 0-3 arriba en el marcador con las anotaciones de Wílder Medina (11') y Franco Arizala (25' y 45').

Atlético Huila alcanzó a descontar en el segundo tiempo con tanto de Ayron del Valle (65') e insistió en concretar más dianas, pero los visitantes se defendieron con solidez y confirmaron un nuevo triunfo en el torneo.  La escuadra de Neiva se quedó con diez positivos en el rentado nacional.