Colombia suma 70 medallas de oro y mantiene lucha por el primer lugar

La primera posición la tiene Venezuela con las mismas medallas de oro que Colombia pero sigue adelante por tener más de plata.

24 de julio de 2010 - 11:56 p. m.

Con el bolo para las damas se cerró la séptima jornada de los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe, con un empate técnico en los oros que incluso repartió honores en todo evento para Colombia y equipos para los venezolanos. En todo evento ganó Rocío Restrepo con bronce para Clara Juliana Guerrero, mientras que en equipo las colombianas terminaron en la tercera posición detrás de Venezuela y México.

Colombia mantiene un emotivo y cerrado duelo que le pone emoción a los Juegos en medio de la lluvia que por estos días afecta a la isla de Puerto Rico.

Dos platas para el equipo masculino de bolo de Colombia

En todo evento con Andrés Gómez y en la general de equipos, Colombia sumó dos medallas de plata luego de dos jornadas de competencia. En todo evento la medalla de oro fue para República Dominicana mientras que el equipo el máximo honor se lo llevó la delegación venezolana. Sobre las 9 de la noche se conocerán los resultados de las mujeres en las mismas pruebas.

El boxeo clasifica a Ceiver Ávila

En uno de los dos combates desarrollados para atletas nacionales, Colombia clasificó a la siguiente ronda de los Juegos. Se trata del pegador Ceiver Ávila que en la categoría de los 51 kilogramos derrotó por 14 puntos a 11 al nicaragüense Marvin Solano. Eduard Marriaga perdió en los 57 kilos contra el guatemalteco Juan Reyes.

El tenis de mesa femenino le entrega a Colombia la medalla 70

Una trascendental presea dorada se llevó Colombia gracias a la actuación colectiva de Natalia Bedoya,  Paula Medina y Johana Araque, quienes derrotaron a la representación de Venezuela 3-1 en la final del tenis de mesa por equipos esta tarde en el coliseo de Hormigueros en Puerto Rico.

Colombia  gana la medalla de oro del esquí náutico de los Juegos Centroamericanos y del Caribe

El colombiano José Fernando Meza con 56 boyas ganó la medalla de oro en desarrollo del esquí náutico de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se realizó en el Club Los Lagartos de Bogotá.

Ely Johanna Moreno hace marca y oro en el martillo

La atleta colombiana Ely Johanna Moreno ganó la medalla 66 de oro para Colombia en la prueba de martillo de los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe, tras lograr su mejor marca del año con 66 metros y 98 centímetros.

Los clavados sincronizados terminan la natación con bronce

Sebastián Villa y Andrés Guerra terminaros detrás de mexicanos y venezolanos en la última prueba de los clavados en los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe en la ciudad de Mayagüez

Las damas también ganan en la persecución por equipos de ciclismo

Natalia Muñoz, Serika Guluma y María Luisa Calle dominaron la prueba de ciclismo en pista, persecución damas, tras imponerse sobre las mexicanas en la final disputada en el velódromo de Aguadilla.

En karate José Guillermo Ramírez fue bronce

Contra Carlos Galán de El Salvador combatió el colombiano José Guillermo Ramírez por la disputa de la medalla de bronce y lo venció 3 a 0, luego de quedar sin posibilidades del oro tras caer derrotado 2 a 1 en una discutida decisión cuando se peleaba el paso a la final.