Dakar Café de Colombia, a dos etapas de terminar el Rally 2015

Juan Manuel Linares y Daniel Pereira se mantienen en la casilla 65 de la clasificación general.

Información de la oficina de prensa.
16 de enero de 2015 - 02:39 p. m.

El equipo Dakar Café de Colombia con su piloto Juan Manuel Linares y su co piloto Daniel Pereira a bordo de la Nissan Navara 373, cruzaron la meta de la etapa once del Rally en la posición 68 y se mantienen en la casilla 65 de la general, en autos, a dos días de finalizar la dura y famosa prueba.

Los colombianos cruzaron la meta en la posición 67 pero fueron penalizados con 1:00:00 hora, hecho que los desplazó un lugar.

Este viernes se disputará la etapa 12 del Dakar con un recorrido muy largo: 1.024 km en total; 298 de especial y 726 de enlaces entre Ternas Río Hondo y Rosario, en Argentina.

Será una jornada larga y de mucho cuidado pues los pilotos deben proteger las máquinas y evitar el error cuando faltan sólo dos días para llegar a Buenos Aires y así poder subirse a la rampa final del rally más peligroso del mundo.

Por Información de la oficina de prensa.