Dominio colombiano en maratón de ciclomontañismo en México

Leonardo Páez y Ángela Parra se impusieron en la Maratón internacional Popobike de ciclomontañismo.

Redacción deportiva
25 de octubre de 2016 - 11:01 a. m.
Leonardo Páez (centro), Fabio Castañeda (izq.) y Julio Caro conformaron el podio colombiano en México.

Los ciclomontañistas colombianos dominaron la Maratón internacional Popobike MTB, que se disputó en México.

En la competencia de 63 kilómetros de recorrido, en la que participaron cerca de 350 deportistas, se impuso el boyacense Leonardo Páez, del equipo Polimedical, con un tiempo de dos horas, 59 minutos y 28 segundos. Fue escoltado por el antioqueño Fabio Castañeda, del GW Shimano y el boyacense Julio Caro, también de la escuadra Polimedical.

En la rama femenina Colombia también se logró la victoria, con la bogotana Ángela Parra.