Ecuatoriano Carapaz brilló en la quinta etapa del Clásico Rcn

El joven ciclista se impuso en la jornada más larga de la competencia, celebrada entre Paipa y Zipaquirá.

Redacción deportiva
28 de septiembre de 2015 - 10:15 p. m.
El ecuatoriano Richard Carapaz es el actual campeón de la Vuelta de la Juventud.

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz se quedó con la cuarta etapa del Clásico Rcn, disputada este lunes entre Paipa y Zipaquirá.

La fracción de 226.6 kilómetros, la más larga de este "duelo de titanes", también transitó por Tunja, Samacá, Sutamarchán, Chiquinquirá y Ubaté.

Carapaz, del equipo Strongman Campagn, cruzó la línea de meta tras 5 horas, 44 minutos y 47 segundos, superando en el sprint a Jeffey Romero y a Robinson Chalapud.

El líder Camilo Gómez, de Coldeportes Claro, fue sexto a 6 segundos del ecuatoriano, pero mantuvo la camiseta de líder.