El colombiano Juan Villegas ganó la primera etapa de la Vuelta a México

Su compatriota Juan Sebastián Tamayo fue segundo, en un trayecto de 81,6 kilómetros

04 de marzo de 2014 - 11:44 p. m.

El ciclista colombiano Juan Villegas ganó este martes la primera etapa de la Vuelta a México tras un cierre apretado en el que superó a su compatriota Juan Sebastián Tamayo, en una jornada productiva para los corredores nacionales.

Villegas se impuso con tiempo de 1h47.55 en un trayecto de 81,6 kilómetros desde el Zócalo, principal plaza de Ciudad de México, hasta Cuernavaca.

"Me siento muy feliz de parte de mi equipo de Colombia, hemos hecho una gran labor en el inicio de la competencia y logramos concentrarnos bastante porque sabíamos que nos enfrentábamos a grandes rivales de México y de todo el mundo", aseguró Villegas.

La segunda etapa se recorrerá este miércoles en un circuito que pasará por la Ruta Zapata y constará de 144.8 kilómetros.