Miguel Ángel Rubiano mantiene la primera posición de la Vuelta a Colombia

Este miércoles se llevó a cabo la séptima etapa en el circuito de Dosquebradas, que tuvo como ganador al ciclista italiano Andrea Pasqualon.

13 de agosto de 2014 - 08:53 p. m.

Andrea Pasqualon del equipo Area Zero ganó la séptima etapa de la Vuelta a Colombia que se llevó a cabo en el circuito de Dosquebradas con paso por Cartago, La Paila, Armenia y Pereira, con  196 kilómetros de recorrido. El italiano empleó 4h:18m:16s para vencer a Oscar Sevilla y a Fabio Chinello, quienes llegaron con el mismo tiempo.

Miguel Ángel Rubiano, que mantiene su ventaja en la punta de la clasificación general llegó en la sexta posición en la etapa de este miércoles, con el mismo tiempo de Pasqualon. Al ciclista del Team Colombia le siguen Rafael Montiel a 53 segundos y Felipe Laverde a 1:16s. Oscar Sevilla, último campeón de la competencia ciclística más importante de Colombia, se mantiene a 2:21s del bogotano.

Este jueves se llevará a cabo la etapa reina, que se correrá entre Pereira y Manizales con 199.5 kilómetros. Esta etapa dejará el mantel puesto para la crono individual del próximo sábado que definirá el campeón de esta edición de la Vuelta.