Miguel Rubiano, mejor colombiano en segunda etapa del Giro del Trentino

El ciclista bielorruso Kanstantin Siutso del equipo Sky, se impuso en la fracción.

Con información de Fedeciclismo
17 de abril de 2013 - 06:25 p. m.
Miguel Rubiano del equipo Androni-Giocatolli

El ciclista bielorruso Kanstantin Siutso del equipo Sky, se impuso en la segunda etapa del Giro del Trentino, que se realizó este miércoles entre Sillian (Austria) y Vetriolo Terme sobre 224 kilómetros de recorrido. El mejor colombiano en la jornada fue el bogotano Miguel Rubiano de Androni-Giocatolli en la casilla 37 a 4 minutos y 19 segundos de diferencia.

Gil (Androni), Coledan (Bardiani), Schwarzmann (NetApp), Savini (Flaminia) y Gazvoda (Champion) han protagonizado la fuga de la jornada. La clasificación general está dominada por el francés Maximo Bouet del AG2R, el mejor de los nuestros es Micky Rubiano de Androni-Giocatolli en trigésima quinta posición a 8 minutos y 32 segundos de diferencia.

Este jueves se disputará la tercera etapa entre Pergine Valsugana y Condino (Valle Delle Chiese) sobre 176 kilómetros de recorrido.

6 97 RODRIGUEZ GALINDO Michael (C G 1989 COL COLOMBIA 8:59'50 4'02
7 108 SANTAMBROGIO Mauro (ITA) 1984 VIN VINI FANTINI - SELLE ITALIA 8:59'54 4'06
8 13 ARU Fabio (ITA) G 1990 AST ASTANA PRO TEAM 9:00'07 4'19
9 17 DYACHENKO Alexsandr (KAZ) 1983 AST ASTANA PRO TEAM 9:00'08 4'20
10 82 PIRAZZI Stefano (ITA) 1987 BAR BARDIANI VALVOLE - CSF INOX 9:00'26 4'38