Nairo Quintana, ganó la cuarta etapa del Tour de San Luis

El pedalista colombiano se ubica en la segunda posición de la general a cuatro segundos del líder.

23 de enero de 2014 - 04:54 p. m.

El ciclista colombiano Nairo Quintana ganó la cuarta etapa del Tour de San Luis que se llevó a cabo entre el Potrero de Los Funes y Alto El Amago con un recorrido de 168.7 kilómetros. El boyacense terminó con un tiempo de 4h 15m y 33s. Con este resultado, le descontó más de cuatro minutos a Phillip Gaimon y se posiciona segundo en la clasificación general, a cuatro segundos.

La clasificación general de la carrera se mantiene en poder de Phillip Gaimon, seguido por Nairo Quintana, a solo cuatro segundos, y por Marc De Maar. Mientras que la montaña el colombiano es líder. Y quien encabeza la sub 23 es Adams Yates.

La clasificación general por equipos  le corresponde al San Luis Somos Todos seguido del UnitHealthCare.

Este viernes se correrá la cronometrada por las calles de San Luis y los ciclistas tratarán de vencer los relojes y posicionarse de la mejor manera para enfrentar la etapa reina del Tour Internacional de San Luis.