Tony Martin revalidó su título de campeón del mundo de contrarreloj

El ciclista alemán se impuso en la prueba contrarreloj y así ratificó su título en esta modalidad de los Mundiales de Ciclismo.

25 de septiembre de 2013 - 10:09 a. m.

Martin, de 28 años y coronado por tercera vez (tras 2011 y 2012), recorrió los 57 kilómetros que separan Montecatini de Florencia en un tiempo de 1 hora y 5 minutos.

El campeón olímpico de la especialidad, el británico Bradley Wiggings, entró a 46 segundos del alemán y logró la medalla de plata, mientras que el suizo Fabian Cancellara completó el podio adjudicándose la medalla de bronce.

El estadounidense Taylor Phinney, que esperaba estar en el podio, no tuvo ninguna oportunidad al llegar a 2:08 de Martin. Cuarto fue el bielorruso Vasil Kiryenka, con un crono 1 minuto y 26 segundos peor que el del ganador.

El ciclista colombo – dominicano Rafael Infantino, llegó en la posición 67° a 9 minutos y 15 segundos del alemán Tony Martín.