Atlético Nacional derrotó a Millonarios en Estados Unidos por la Florida Cup

Los verdolagas se llevaron el clásico en el torneo amistoso.

29 de julio de 2021 - 03:14 a. m.
Jonathan Álvez anotó doblete para el triunfo del verde de Antioquia.

Atlético Nacional se llevó el triunfo en el partido amistoso que disputó con Millonarios en la Florida Cup.

Lea: Cristian Zapata jugará en San Lorenzo de Argentina

Los verdolagas consiguieron la victoria en Estados Unidos en un partidazo que terminó 3-2 con doblete de David Macalister Silva para los bogotanos y con doblete de Jonathan Álvez y un tanto de Jarlan Barrera, para los antioqueños.

Millonarios se va del torneo amistoso con dos derrotas, tras perder con el Everton de James Rodríguez por penaltis el pasado domingo.

Este miércoles, el primero en pegar fue nacional que a través de Barrera se fue arriba en el marcador a los seis minutos de juego.

Más: Los altos precios de la boletería de Santa Fe para el partido ante Nacional

Millonarios empató a través de Macalister Silva al minuto 25 y seis minutos después el uruguayo Álvez puso en ventaja a los de Medellín. La alegría duró poco, en un partido muy vertiginoso en la primera parte, ya que otra vez el cuadro embajador empató las acciones a través de su capitán.

Álvez, finalmente, desequilibró la balanza en favor de Nacional antes de irse al descanso con un gol que sería suficiente para sellar la victoria por 3-2.