Reviva los goles del empate entre Junior y Universitario en la Libertadores: video

El tiburón conservó el liderato del Grupo D, pese al resultado. En la previa del encuentro, algunos hinchas colombianos se enfrentaron a la policía.

08 de mayo de 2024 - 04:12 a. m.

Universitario de Deportes y Junior empataron 1-1 este martes en Lima, Perú, en un intenso partido por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024, dejando al cuadro colombiano en el primer lugar de la serie.

Junior abrió el marcador con gol de Bryan Castrillón a los 5 minutos, pero Universitario con tanto de Edison Flores a los 24 empató el encuentro disputado en el estadio Monumental.

En la ida ambas escuadras empataron 1-1 en la ciudad de Barranquilla.

Con estos resultados, y a falta del compromiso entre Botafogo y Liga de Quito el miércoles en el estadio Olímpico Nilton Santos en Río de Janeiro, Junior lidera la llave con 6 puntos, seguido por Universitario con 5, mientras que Liga y Botafogo quedaron en el tercer y cuarto lugares con 4 y 3 unidades.

Peleas entre hinchas de Junior y la policía

Un grupo de seguidores del Junior de Barranquilla se enfrentaron este martes con agentes de la Policía peruana en las tribunas del estadio Monumental de Lima antes del partido de la cuarta jornada del grupo D de la Copa Libertadores.

La gresca surgió cuando los policías exigieron la retirada de las banderas. Un número no establecido de aficionados resultaron golpeados, y otros fueron desalojados del estadio.