Miguel Ángel Borja debutó con gol con el Palmeiras

El delantero cordobés, que tan solo jugó 24 minutos, marcó en la goleada de su equipo 4-1 frente a Ferroviaria.

Redacciòn deportiva
25 de febrero de 2017 - 06:58 p. m.
Miguel Ángel Borja marcó el tercer gol del Palmeiras en el triunfo ante Ferroviaria. / Cesar Greco / Palmeras

Miguel Ángel Borja debutó por lo alto con Palmeiras. El delantero colombiano, que fue presentado este sábado, marcó un tanto en la goleada por 4-1 que el campeón brasileño infligió al Ferroviaria en el Campeonato Paulista.

El delantero necesitó de sólo 17 minutos para festejar su primer gol con la camiseta de Palmeiras. En una jugada de tiro de esquina del Ferroviária, un defensa del cuadro dirigido por Eduardo Baptista rechazó el balón, Borja lo ganó en velocidad e inició un contragolpe letal. Hizo una pared con Dudu y el cordobés terminó definiendo de derecha al palo izquierdo del arquero Matheus. Fue el 3-1 parcial.