Goleada de Olympiacos en Grecia con James Rodríguez de titular

El colombiano fue sustituido a la altura del minuto 70 en un encuentro que su equipo ya ganaba 3-0 y terminó 4-0.

08 de enero de 2023 - 04:10 p. m.
Así celebró el equipo de James Rodríguez su victoria este domingo.

Nueva victoria de Olympiacos en Grecia, otra vez con James Rodríguez como titular y como una de las grandes figuras del partido.

El colombiano estuvo presente en el triunfo 4-0 de su equipo y, aunque no participó directamente en ningún gol, fue determinante en el funcionamiento de su conjunto.

Más deportes: Gerard Piqué y su King’s League: la ilusión de revolucionar el fútbol

Los derrotados, Volos NFC, empezaron perdiendo temprano a los siete minutos, con un tanto de penalti que convirtió Pep Biel.

A los 22, ya arriba y cómodo en el marcador, Olympiacos, que estaba de visitante, aumentó a 2-0 la ventaja gracias a un tanto del surcoreano Hwang In-beom.

Para la segunda parte, los locales ya caían 3-0, pues al 45 antes del descanso, el equipo de James Rodríguez sumó uno más en el marcador con una anotación de su goleador, Cédric Bakambu.

Le puede interesar: Miguel Ángel López ya tiene equipo, correra en Colombia con el Team Medellín

James Rodríguez salió en el minuto 67, en una oleada de cambios de su equipo que rotó a casi todos los titulares ya con la cómoda ventaja de 3-0. Diferencia que fue a más (4-0) cuando en el 75, con un gol de Youssef El-Arabi, Olympiacos cerró el partido.

Lo invitamos a leer: Modeste M’Bami, exjugador de Millonarios, murió a los 40 años

Buen partido del colombiano que tuvo 42 de 48 pases completados con una efectividad del 88%. El cucuteño estuvo sobre todo muy bien en la gestación de juego, con dos pases claves y una gran chance creada, además de dos remates a puerta.

Olympiacos es cuarto en la Superliga de Grecia, empatado en puntos (35) con PAOK y AEK, que es segundo en la tabla, a siete puntos de Panathinaikos. Este domingo, a segunda hora (12:30 p.m.) los dos punteros se enfrentan, duelo que podría favorecer al equipo de James.