Mire el gol de Luis Díaz en impresionante goleada de Liverpool en la Europa League: video

El colombiano aportó su grano de arena en la abultada victoria de Liverpool por la Europa League. Ahora, los reds piensan en Manchester City por la Premier League.

07 de marzo de 2024 - 07:09 p. m.
Luis Díaz (izq.) celebra con Alexis Mac Allister.

Liverpool tuvo un día brillante en la Europa League, en la ida de los octavos de final del campeonato internacional europeo. El cuadro red, de visita, logró una solvente goleada por 5-1.

Luis Díaz participó de la fiesta del equipo de Anfield, con un gol que sumó en la contundente victoria del equipo red contra Sparta Praga.

El colombiano hizo el cuarto gol del equipo de Liverpool, que con su victoria quedó con un pie adentro de los cuartos de final del torneo.

Fiesta sudamericana en República Checa: Luis Díaz celebra con Liverpool

El partido de Liverpool contra el equipo de Praga, por la ida de los octavos de final en la Europa League, fue brillante.

Muy temprano, a los seis minutos, el cuadro que dirige el alemán Jürgen Klopp abrió el marcador con un penalti cobrado por Alexis Macallister.

La aplanadora de Liverpool no paró, pues antes del final de la primera mitad, hizo dos más, obra del uruguayo Darwin Núñez.

Los locales descontaron con un gol en contra de Conor Bradley en la segunda mitad, pero ahí apareció Lucho Díaz, con un buen gol que supuso una goleada todavía más grande a favor de Liverpool.

Sobre el final del partido, Mohamed Salah convirtió el quinto tanto de Liverpool, pero fue anulado por un dudoso fuera de lugar.

Cuando parecía que el partido terminaba, Dominik Szoboszlai dijo presente también en el tanteador, para dejar la serie prácticamente sentenciada por un marcador de 5-1 a favor de Liverpool.

En video: mire todos los goles de Liverpool, incluido el de Luis Díaz

Liverpool y Luis Díaz ya piensan en Manchester City: ¿cuándo es el partido y a qué hora?

Tras su goleada por la Europa League, Liverpool está listo para defender este domingo su liderato en la Premier League contra Manchester City.

El partido se jugará en Anfield, la casa del Liverpool, y será un encuentro fundamental para dirimir cuál será el equipo que quede campeón de la liga inglesa.

La transmisión de ese juego estará a cargo de ESPN y su servicio online de Star+, el domingo desde las 10:45 de la mañana.