Lionel Messi se combinó con Jordi Alba, como en sus tiempos en el equipo catalán, para empatar en el último minuto el partido entre Inter de Miami y Los Ángeles Galaxy este domingo.

Redacción Deportes, con información de AFP
26 de febrero de 2024 - 11:50 a. m.
Lionel Messi, en el partido de Inter de Miami en la MLS.

Lionel Messi le vuelve a dar la vuelta al mundo con un espectacular gol en la MLS, la primera división del fútbol de los Estados Unidos.

Mire: Luis Díaz quedó campeón con Liverpool y sumó un nuevo título: ¿cuántos lleva?

El argentino anotó un gol en el tiempo de descuento, el pasado domingo, para que Inter Miami arañara un empate 1-1 en su visita a Los Angeles Galaxy.

Así fue el partido de Inter de Miami que salvó Messi

El equipo local, que dominó la mayor parte del juego, erró un penalti lanzado por el español Riqui Puig en el minuto 13 y avanzó en el marcador en el 75, gracias al serbio Dejan Joveljic.

Con los locales jugando con un futbolista menos, Messi se asoció en una espectacular combinación con Jordi Alba para empatar el juego en el minuto 90+2.

No se pierda: River y Boca empataron 1-1 en el Superclásico del fútbol argentino

Messi, que dio una asistencia en el triunfo del partido inaugural el miércoles ante Real Salt Lake, celebró así su primer gol de la nueva temporada de la MLS.

Con este empate, el Inter lidera la tabla de la MLS con cuatro puntos, pero un partido más respecto a sus perseguidores.

También: Triunfazo de Colombia sobre Venezuela rumbo a la AmeriCup 2025

La presencia de Messi abarrotó las gradas del Dignity Health Sports Park de Carson, a las afueras de Los Ángeles (California). Al partido acudieron figuras como los actores Edward Norton y Halle Berry o el astro del tenis Novak Djokovic.