América consigue su tercer triunfo consecutivo en Torneo Águila

El conjunto 'Escarlata' ha mejorado su rendimiento desde la llegada al banco de Alberto Suárez.

15 de septiembre de 2015 - 12:26 a. m.
@AmericadeCali

América de Cali venció 3-1 a Dépor en un partido especial para el portero uruguayo Alexis Viera; ídolo de la afición ‘Escarlata’ y jugador del otro cuadro vallecaucano.

Los ‘Diablos Rojos’ se fueron adelante en el marcador al minuto 22, con una anotación del argentino Ernesto ‘Tecla’ Farias. El delantero volvió a marcar al 28’.

En la segunda mitad el Dépor consiguió el descuento desde el punto penal, por intermedio del ‘10’, Luis Valencia. Sin embargo, un minuto más tarde, el goleador del Torneo Águila, Ayron del Valle, amplió la ventana roja con un remate de media distancia que se metió en el ángulo.

Es la tercera victoria en línea de América, que la próxima jornada visitará al Unión Magdalena, en el duelo más atractivo de la fecha 11 de la segunda vuelta. Dépor, por su parte, recibirá a Valledupar.

Alineaciones:

América de Cali: Carlos Rodríguez; Layneker Zafra, Dairin González, Rodrigo Canosa, Sebastián Viáfara; Aníbal Hernández, Cristian Restrepo, Stiven Rivera, Néider Morantes, Ayron del Valle; Ernesto Farías.
Entrenador: Alberto Suárez.

Dépor F.C: Aldair Quintana; Jhonny Mena, Víctor Moreno, Nelson Rivas, Michael Cuellar; Cailo Hernández, Diego Valdéz, Juan Pereira, Luis Valencia; Hember Valencia, Bayron Garcés.
Entrenador: Victor Andrés Sicacha.

Estadio: Pascual Guerrero.

Árbitro: Ricardo García.