América gana y comparte el liderato del Torneo Postobón

El cuadro escarlata junto con el Unión Magdalena lideran el ascenso del fútbol colombiano.

07 de febrero de 2014 - 02:42 a. m.
América de Cali / América de Cali

En el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, el América venció 3-1 al Expreso Rojo con un debut notorio del español José Brazalez, quien anotó en dos ocasiones. Con esta victoria el cuadro rojo comparte con el Unión Magdalena la punta del torneo Postobón con nueve puntos, de nueve posibles.

Poco a poco va cogiendo color el equipo dirigido por J.J. López, aunque su comienzo en el Torneo Postobón dejaba dudas, el equipo este jueves mostró una buena cara y de la mano de Leyvin Balanta, Yamilson Rivera y de Jorge Brazalez, logró una importante victoria contra el onceno de Girardot.

Aunque el primer tiempo terminó 1-1, con un América dominando y un Expreso Rojo aguardando el error del rival. En el segundo tiempo este dominio se logró plasmar en el resultado y por medio de Jorge Brazalez en dos ocasiones (min. 63 y min. 78) logró asegurar el partido.

Previamente el Unión Magdalena venció a Jaguares 2-1 en el estadio Julia Turbay del Carmen de Bolívar con goles de Erwin Carrillo y Oliver Fula. Gracias a este resultado el cuadro samario se mantiene junto con el equipo vallecaucano en lo más alto del ascenso en Colombia.