América rescató un empate en el último minuto ante Expreso Rojo

El uruguayo Rodrigo Canosa anotó el tanto del conjunto 'Escarlata' ante el penúltimo del Torneo Águila, Expreso Rojo.

25 de agosto de 2015 - 02:02 a. m.
@AmericadeCali

América rescató un punto en las postrimerías del encuentro correspondiente a séptima fecha de la segunda vuelta del Torneo Águila, ante el penúltimo de la tabla, Expreso Rojo.

El cuadro ‘Escarlata’ fue dominado con suficiencia en el primer tiempo por Expreso Rojo, que pudo irse al descanso con una mayor diferencia al 1-0, logrado en el minuto 13 tras un centro de costado y un deficiente rechazo del arquero rojo Carlos Bejarano, el cual aprovechó Anthony Otero para empujar la pelota a la red visitante. eL CO

El Metropolitano de Techo vio el inicio de la etapa complementaria con un Expreso que contó con un tiro en el palo, una situación más para ampliar el marcador. América reaccionó y respondió estrellando un balón en el travesaño, hasta ese momento, la más clara para los de Alberto Suárez.

El conjunto vallecaucano encontró un fútbol mejor con el ingreso de Neider Morantes e hizo que el encuentro se disputará en el campo de Expreso Rojo, creando distintas opciones que solo dieron su fruto en el último suspiro de la contienda. El uruguayo Rodrigo Canosa anotó el 1-1 definitivo y sumó 34 puntos, ubicándose en la séptima posición del Torneo Águila.

En la próxima fecha América visitará a Dépor en su regreso al Pascual Guerrero, mientras que Expreso Rojo jugará ante Llaneros.

Alineaciones:

Expreso Rojo: César Giraldo; Dixon Rantería, Jorge Lozano, Carlos Lasso, Nicolás Roa; Hárrison Mancilla, Jhony Rivera, Anthony Otero, Germán Bernal; Diego Gómez y Héctor Salgado.
Entrenador: Jhon Bodmer.

América de Cali: Carlos Bejarano; Layneker Zafra, Ramón Córdoba, Rodrigo Canosa, Sebastián Viáfara; Amílcar Henríquez, Guillermo Murillo, Erick Montaño, Ayron del Valle; Féiver Mercado y Yesús Cabrera.
Entrenador: Alberto Suárez.
Árbitro: Bismark Santiago