Cali Vs. Nacional terminó empatado 1-1

En el último minuto el cuadro azucarero logró rescatar un punto.

17 de marzo de 2013 - 01:34 a. m.
Foto tomada de Golcaracol.com

En el estadio Pascual Guerrero de Cali, Atlético Nacional dejó escapar la victoria en condición de visitante. El partido finalizó 1 -1.

En el minuto 44 de un aburrido primer tiempo se abrió el marcador para los visitantes. Luego de un pase largo de Macnelly Torres que fue parado por Juan Pablo Ángel dentro del área, El defensor Luis Calderón terminó enviando el balón al fondo de su propio arco.

En un segundo tiempo con más ritmo pero sin muchas oportunidades de gol llegó la igualdad para el verde del Valle. Fue obra de Vladimir Marín luego de un tiro libre que se desvío en la barrera sobre los 89 minutos de juego.

Con el resultado Nacional llega a 11 puntos en la tabla de posiciones, sigue invicto, pero completa cuatro fechas sin ganar. Por su parte, Cali completó 9 puntos y cinco fechas sin conocer la victoria.

En la próxima fecha el cuadro ‘azucarero’ visitará al Itagüí y Nacional enfrentará al Junior de Barranquilla en el Atanasio Girardot.