La Equidad perdió con Tolima en juego aplazado de la Liga Águila

En un partido pendiente de la fecha 7, los 'Aseguradores' cayeron 0-2 como locales y continúan en el grupo de los ocho.

Redacción Deportes
14 de octubre de 2015 - 11:08 p. m.
Gol Asegurador. / Gol Asegurador.

En un compromiso pendiente de la fecha 7 de la Liga Águila, La Equidad cayó en condición de local 0-2 frente al Deportes Tolima, en el estadio Metropolitano de Techo.

Un entretenido primer tiempo entre ‘Aseguradores’ y ‘Pijaos’ presenciaron los asistentes al escenario capitalino. Aunque los locales contaron con opciones para abrir el marcador, con un destacado desempeño del incisivo Wason Rentería, el cuadro visitante creó las más claras, sin llegar a concretar antes del descanso.

Los dirigidos por Alberto Gamero anotaron instantes después de iniciada la etapa complementaria. Marco Pérez capitalizó un rebote tras un disparo del paraguayo Robin Ramírez y de zurda concretó el 1-0.

La escuadra del ‘Sachi’ Escobar arremetió contra el área tolimense en busca del empate y generó peligro, pero el gol no llegó ante un Tolima que defendió con todas sus armas la mínima diferencia, y que en los minutos de descuento consiguió el 2-0 definitivo en los pies de Mateus Uribe.

Ambos equipos continúan dentro del grupo de los ocho. La Equidad, por la jornada 16, visita este sábado al Atlético Huila, mientras que Tolima juega el domingo frente a Deportivo Pasto.

Alienaciones:

La Equidad: Diego Novoa; Wilmer Díaz, Hugo Soto, Andrés Murillo, Yonatan Murillo; Dhawlin Leudo, Mauricio Restrepo, Stalin Motta, Óscar Barreto; Jean Carlo Blanco y Wason Renteria.
Entrenador: Santiago Escobar.

Tolima: Joel Silva; Didier Delgado, Julián Quiñónez, Davinson Monsalve, Danovis Banguero; Avimiled Rivas, Matheus Uribe; Andrés Ibargüen, Jonathan Estrada; Isaac Arias y Rogerio Leichtweis.
Entrenador: Alberto Gamero.

Goles: 0-1, Marco Pérez; 0-2, Matheus Uribe.

Árbitro: Mario Herrera.
Estadio: Metropolitano de Techo, Bogotá.