Millonarios ganó su segundo partido de preparación

El cuadro dirigido por Juan Manuel Lillo venció al Cúcuta Deportivo 2-1 en el Carmel Club.

15 de enero de 2014 - 04:06 p. m.
Cortesía Millonarios / Cortesía Millonarios

Millonarios continúa con triunfo su pre temporada para el 2014. El cuadro albiazul enfrentó al Cúcuta Deportivo en el segundo amistoso del año y consiguió la victoria 2-1, con goles de Dahwling Leudo y Omar Vásquez.

El técnico español planteó dos nóminas diferentes en cada tiempo, la de la primera mitad fue la que logró marcar los dos goles del partido, el primer fue obra de Leudo, quien de cabeza anotó luego de una gran jugada colectiva que centró Moreno.

Cúcuta logró empatar cuando se jugaban 25 minutos, centro de Víctor Asprilla que se desvía en Fabián Vargas y Ramos nada puede hacer para evitar el empate.

La formación del primer tiempo fue: Nelson Ramos, Jefferson Herrera, Andrés Cadavid, Alex Díaz, Daniel Torres, Juan Esteban Ortiz, Fabián Vargas, Dahwling Leudo, Mayer Candelo, Omar Vásquez y Eric Moreno.

Para el segundo tiempo, Juan Manuel Lillo realizó varios cambios dejando solamente a Omar Vásquez quien ya había jugado con la nómina anterior.

Millonarios intentó aumentar el marcador con Dayro Moreno, sin embargo, su remate fue atajado por el arquero del Cúcuta.

La formación del segundo tiempo fue: Luis Delgado, Román Torres, Oswaldo Henríquez, Lewis Ochoa, Cristian Alarcón, Elkin Blanco, Rafael Robayo, Omar Vásquez, Jonathan Agudelo, Yúber Asprilla y Dayro Moreno.