Millonarios venció a América en partido contra la pobreza

Dayro Moreno fue el jugador más destacado del partido gracias a su anotación.

01 de agosto de 2013 - 03:49 a. m.

Los dos equipos con más títulos en la primera división del fútbol profesional colombiano, Millonarios y América de Cali, se dieron cita en el Nemesio Camacho El Campín para luchar en contra de la pobreza y ayudar a la ‘Asociación Apoyemos’.

El marcador del partido se saldó a favor del equipo ‘albiazul’ que por intermedio de Dayro Moreno, quien aprovechó un rebote tras una pelota en el palo al minuto 55.

El partido, a pesar de la actualidad de los dos equipos, fue emocionante y ambos equipos aprovecharon para darle minutos a jugadores que normalmente los tienen.

América a pesar de contar con un hombre menos por la expulsión de Martín Arzuaga, logró jugar a lo que Diego Umaña quiere: un equipo disciplinado y en varios compases del encuentro mostró serenidad y un buen trato del balón.

Por su parte, Millonarios demostró su velocidad, el equipo ‘albiazul’ además logró combinarla con precisión, y fue más incisivo, esto le dio un toque especial a un encuentro por una noble causa.

Al minuto 55 se produjo la única alegría del encuentro tras un tiro de esquina cobrado en corto por Candelo, la pelota le llegó en el área al argentino Ramírez quien la estrelló en el travesaño, y en el rebote Dairo Moreno definió de cabeza.

Además de la victoria, Millonarios vio reaparecer a Nelson Ramos, quien estuvo ausente de las canchas por una lesión.

Al final, y más allá del triunfo 'Embajador’ 1-0, Millonarios y América le cumplieron a los menos favorecidos y contribuyeron de gran manera en la lucha contra la pobreza.