Once Caldas goleó y se clasificó ante el Junior

En Manizales, el blanco-blanco venció al conjunto tiburón 3-0 y está en el grupo de los ocho.

13 de abril de 2014 - 12:37 a. m.

El Palogrande de Manizales vio a su equipo clasificar y golear al Junior de Barranquilla 3-0. Los goles del Once Caldas fueron de Jonathan Lopera, Daniel Hernández y Jorge Izquierdo. Vladimir Hernández salió lesionado a los 27 minutos del primer tiempo.

El Junior se queda con 30 puntos y seguirá en el tercer puesto al finalizar la jornada, mientras Once Caldas logró 28 unidades lo que lo clasifica y lo deja en el cuarto lugar, a la espera del partido de Santa Fe e Itagüí.

En la misma tarde, el Chicó se llevó el clásico de Tunja al golear 3-0 a Patriotas. Los goles los convirtió Juan Alejandro Mahecha en dos ocasiones y Javier Sanguinetti.