Santa Fe ganó, goleó y gustó

El conjunto cardenal, que contó con dos tantos de su goleador Wilder Medina, le quitó el invicto al Deportes Tolima.

07 de septiembre de 2014 - 12:48 a. m.
Cristian Garavito

Omar Pérez, Wilder Medina, Wilson Morelo y Yerry Mina fueron los encargados de enterrar al Tolima, que llegó al Nemesio Camacho El Campín como el único invicto del segundo semestre. El conjunto cardenal fue certero y con dos tantos en los últimos minutos selló la goleada 5-0.

Omar Pérez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 15 de tiro libre y aunque tuvo la oportunidad de ampliarlo al minuto 24 desde los 12 pasos, Leonardo Burián se encargó de acallar el grito de gol cardenal.

No obstante antes de terminar el primer tiempo, Wilder Medina fue el encargado de aumentar la ventaja. El Deportes Tolima que fue comandado por Yimmi Chará intentó conseguir el descuento, pero la falta de claridad evitó que así fuera.

Por su parte Santa Fe, que estaba claro en definición, aprovechó las oportunidades que tuvo para seguir de largo y enterrar cualquier opción de remontada tolimense. Primero fue Wilder Medina, al minuto 58, quien puso el 3-0, al 85 Wilson Morelo selló el partido (4-0), mientras que Yerry Mina al 93 puso la puntilla.

Con este resultado Independiente Santa Fe ascendió parcialmente al segundo lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos, mientras que el Tolima, que sufrió su primera derrota del semestre se quedó en 13 puntos, con la posibilidad de descender al octavo lugar.

El próximo partido de los dirigidos por Gustavo Costas  será contra Millonarios, mientras que el equipo de Ibagué enfrentará al Atlético Huila el próximo domingo en el Guillermo Plazas Alcid.