Arsenal y Manchester United avanzaron en la Copa de Inglaterra

Los "gunners" y los "diablos rojos" se instalaron en los dieciseisavos de final.

16 de enero de 2013 - 10:22 p. m.
Jugadores del Arsenal celebran el gol de la victoria en la Copa frente al Swansea.  / AFP
Jugadores del Arsenal celebran el gol de la victoria en la Copa frente al Swansea. / AFP

Arsenal derrotó 1-0 al Swansea con un gol de Jack Wilshere sobre el final del partido (86), este miércoles en el Emirates Stadium en duelo de los treinta y dos-avos de final de la Copa de fútbol de Inglaterra, y clasificó a la instancia siguiente, al igual que el Manchester United.

Para los 'Red Devils', líderes de la Premier League, que ganaron también 1-0 al West Ham en Old Trafford, anotó el único gol el delantero Wayne Rooney en el minuto 9 de la primera parte. En el primer encuentro habían igualado 2-2 en campo del West Ham.

El martes, el Queens Park Rangers, colero de la Premier League, derrotó 1-0 en desplazamiento al West Bromwich, en el único choque entre equipos de primera del día.

Estos partidos habían finalizado con empate en una primera instancia por lo que, según la reglamentación de la antigua competencia, tuvieron que repetirse.

Jay Bothroyd anotó el solitario gol para el QPR en el minuto 75.