Corea del Sur se impone a Nigeria 2- 1 en un amistoso en Seúl

Ambos equipos habían empatado 2 - 2 en el duelo que sostuvieron en Sudáfrica 2010.

Información de Agencias
11 de agosto de 2010 - 07:31 p. m.

Tras haber empatado 2-2 el pasado mes de junio en la primera fase del Mundial de Sudáfrica, Corea del Sur se impuso este miércoles 2-1 en un amistoso contra Nigeria disputado en Seúl, en la que fue la primera victoria de Cho Kwang-Rae como nuevo seleccionador nacional.

Los coreanos abrieron el marcador en el minuto 17 con un tanto de Yoon Bit-Garam, que se estrenaba como internacional.

Nigeria reaccionó en el 27 e igualó con un gol de cabeza de Peter Odemwingie, antes de que al final de la primera parte (45) Corea del Sur pusiera el definitivo 2-1 en el marcador con un tanto Choi Hyo-Jin gracias a un pase del zaguero del Manchester United, Park Ji-Sung.