Eto'o dio la victoria al Inter de Milán sobre el Cagliari

El encuentro estuvo marcado por los cantos racistas que obligó al árbitro a interrumpir el partido durante algunos minutos.

17 de octubre de 2010 - 03:32 p. m.

El camerunés Samuel Eto'o dio la victoria, este domingo en la liga italiana de fútbol, al Inter de Milán gracias a un gol en el minuto 39 contra el Cagliari, en un encuentro marcado por los cantos racistas que llevó al árbitro a interrumpir el partido durante algunos minutos.

Con esta victoria el Inter está ahora segundo en la tabla de clasificación provisionalmente, con los mismos puntos que el Milan, líder gracias a una mejor diferencia de goles. Sin embargo, si el Lazio de Roma gana más tarde este domingo al Bari podría colocarse líder.

En la victoria del Inter, Eto'o volvió a demostrar su buen momento goleador, con el tanto número 16 desde que empezó la temporada, incluyendo los goles con su selección. Para el camerunés el gol fue además una revancha contra los cantos racistas que se oyeron en las gradas.

"Eto'o está en plena forma y es muy positivo, pero también podemos marcar de otros maneras. Es evidente que como mejor juegas más posibilidades tienes de ganar pero las victorias también son importantes para asentar nuestra confianza", dijo el técnico español del Inter, Rafael Benítez, tras el partido.

El encuentro fue interrumpido tras tres minutos de juego por el árbitro Paolo Tagliavento, cuando se oían cantos racistas en las gradas dirigidos contra Eto'o.

El sábado el Milán se había puesto líder gracias a un doblete de los brasileños Pato y Robinho en su victoria contra el Chievo (3-1). Por su parte la Roma derrotó a Génova (2-1) y se alejó de las últimas posiciones de la tabla.