La avalancha azul grana venció por 8-0 a Almería

Con tripleta de Messi, los barcelonistas empiezan a amenazar el liderato del Real Madrid.

20 de noviembre de 2010 - 08:59 p. m.

El Barcelona hizo historia en su visita al Almería, al arrasar con un contundente 8-0 la resistencia del local, en el que juega el colombiano Fabián Vargas

A los 18 minutos Lionel Messi empezó poniendo el paso de la danza, después de una notable pared con Villa y dejando el 1-0 en la pizarra, a favor de los azul grana.

Tres Minutos más tarde es Iniesta quien eleva la cuenta a 2, que a los 27 minutos del primer tiempo ya estaba 3-0, con la aquiescencia de la pulga’ Messi.

A los 33 y a los 40 Pedro y Messi continúan animando la fiesta con un contundente 5 a 0, que es como termina la primera etapa del partido, ante el desconcierto del equipo del colombiano Fabián Vargas.

A los 65 es Bojan quien sigue sorprendiendo en la pista del baile azulgrana, jugando a domicilio; cinco minutos después es el 10 argentino el pone su aporte en el voluminoso saco de goles que se llevaba hasta ese entonces el cancerbero del Almería; 7-0 era el marcador.

A los 74 minutos, el gaucho se solidariza con su compañero Borjan, quien casi sin despeinarse deja sellada la proeza de los barcelonistas que, jugando como visitantes, nunca antes habían alcanzado una victoria tan holgada, como este 8-0.