Falcao García le da la victoria al Oporto con una tripleta en Liga Europa

En tres oportunidades  (minutos 42,85 y 88) el delantero colombiano vulneró el arco del Rapid de Viena.

02 de diciembre de 2010 - 09:45 p. m.

El delantero colombiano Radamel Falcao García fue decisivo este jueves en la victoria de su club, el Oporto, que se impuso con tres goles suyos al Rapid de Viena en la capital austriaca, por 3-1, en partido de la 5ª fecha del Grupo L de la Europa League de fútbol.

El punta colombiano lideró la remontada de su equipo, que comenzó perdiendo 1-0 por un tanto de Christopher Trimmel para los locales (39), pero el sudamericano igualó el duelo en el minuto 42, para después decidir la victoria en favor de los visitantes en los momentos finales (85 y 88).

Con este triunfo, el Oporto, que ya está clasificado para los dieciseisavos de final, se sitúa con 13 puntos al frente de la llave L, con tres unidades de ventaja respecto al Besiktas, que también ganó este jueves, al imponerse 2-1 como local ante el CSKA de Sofía.

CSKA de Sofía y Rapid de Viena cierran el Grupo L, como último y tercero de la llave, respectivamente, empatados a tres puntos.

Oporto - Rapid de Viena 3 - 1