Inter de Milán no pasó del empate ante el Rubin Kazan

El equipo ruso logró el primer punto en la competición europea.

29 de septiembre de 2009 - 07:18 p. m.

El Rubin Kazan ruso, que debuta en la Liga de Campeones del fútbol europeo, consiguió el martes un valioso empate 1-1 como local ante el tetracampeón italiano Inter de Milán por el Grupo F, que le permitió conseguir el primer punto en el torneo.

El delantero argentino Alejandro Domínguez sorprendió al conjunto dirigido por José Mourinho con un gol a los 11 minutos.

El serbio Dejan Stankovic empató a los 27 con un cabezazo tras un centro del brasileño Maicon al segundo palo.

Inter, que sufrió la expulsión del atacante Mario Balotelli a los 60 minutos tras una segunda tarjeta amarilla, tuvo suerte de irse de Rusia con un punto, luego de que el conjunto local desperdiciara una gran cantidad de oportunidades de gol.

El empate extendió a siete partidos la racha sin victorias del Inter en la Liga de Campeones después de su empate 0-0 con el Barcelona en el debut de ambos equipos en el Grupo F hace dos semanas.

Ficha técnica

Rubín Kazán: Ryzhikov; Salukvadze, Sharónov, Navas, Ansaldi; Karadeniz, Semak, Noboa, Riázantsev; Domínguez (Kasáev, m.86) y Bujárov.

Inter de Milán: Julio César; Maicon, Samuel, Lucio, Chivu; Zanetti, Cambiasso (Vieira, m.80), Mancini (Quaresma, m.63), Stánkovic; Bolatelli y Eto'o.

Goles: 1-0. Min.11: Domínguez; 1-1. Min.28: Stánkovic

Árbitro: Terje Hauge (NOR). Expulsó a Bolatelli (m.61) por acumulación de tarjetas, y mostró amarillas a Samuel, Maicon y Karadeniz

Incidencias: partido de la primera fase de la Liga de Campeones, correspondiente al Grupo F, disputado en el Estadio Central de Kazán ante 25.000 espectadores.