Doblete de Adrián Ramos en la Bundesliga

El colombiano, al servicio del Hertha, empató en el último suspiro ante el Leverkusen y salió ovacionado.

EFE
11 de diciembre de 2009 - 11:26 p. m.

Un gol del colombiano Gustavo Adrián Ramos en tiempo de reposición (minuto 92) selló el empate a dos tantos del Hertha Berlín, en su casa, ante el Bayer Leverkusen.

El partido, correspondiente a la decimosexta jornada de la Bundesliga, enfrentó al colero, el Hertha, con el líder, situación que le dio más importancia a las anotaciones del colombiano, toda vez que su equipo busca no descender.

Ramos abrió el marcador a los ocho minutos (1-0), Tony Kroos empató (m.76) y el turco Burak Kaplan adelantó a los visitantes en el minuto noventa, pero Ramos sacó el grito de ovación del estadio al emparejar el encuentro cuando el árbitro se disponía a finalizarlo.