Manchester City le ganó el derbi al United 2-1

Carlos Tévez marcó los dos goles de los 'Citizens'.

EFE
19 de enero de 2010 - 10:28 p. m.

El Manchester City se impuso por 2-1 en el partido de ida en las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra en el derbi de la ciudad ante el Manchester United, que se adelantó en el primer tiempo, pero cedió la derrota antes de jugar el partido de vuelta el próximo 27 de enero en su campo.

Ryan Giggs puso en ventaja al equipo dirigido por Alex Ferguson en el estadio del City a los diecisiete minutos. Sin embargo, el argentino Carlos Alberto Tévez equilibró el marcador falta de tres para el descanso por medio de un penalti producto de un agarrón de Rafael Da Silva a Craig Bellamy y también marcó el segundo del City (2-1 m.65) , esta vez en un remate de cabeza.

El lunes se enfrentaron el Blackburn Rovers y el Aston Villa, que se impuso por 0-1 a domicilio y el miércoles partirá con esa ventaja en el partido de vuelta.