Cristiano Ronaldo causó una caída de escorpión a jugador del Atlético de Madrid

La jugada sucedió al minuto 44 de la primera parte y Javier Manquillo salió lesionado de la cancha.

11 de febrero de 2014 - 04:59 p. m.

Javier Manquillo lateral derecho del Atlético de Madrid sufrió una aparatosa caída en el partido que el equipo colchonero perdió 0-2 (0-5 global) con el Real Madrid.

El español salió lesionado al minuto 44 del primer tiempo y según el portal marca indica que sufre un esguince cervical. Por esta jugada Cristiano Ronaldo recibió tarjeta amarilla.

Manquillo además de la lesión que sufrió, fue el jugador que cometió la falta para el primer penal a favor del Real Madrid, que terminó convirtiendo el delantero portugués al minuto 6.

Atlético de Madrid quedó eliminado en semifinales de la Copa del Rey ante los dirigidos por Carlo Ancelotti que esperan rival, el cual saldrá del partido entre Barcelona y Real Sociedad.