Cuadrado anotó en la victoria de Fiorentina sobre Palermo

El mediocampista colombiano se reportó con gol en un vibrante partido que terminó 4-3 a favor del cuadro violeta.

11 de enero de 2015 - 04:35 p. m.
Archivo EFE / Archivo EFE

En un vibrante partido Fiorentina venció 4-3 a Palermo, con gran actuación del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien aportó en el marcador con el tercer tanto de los violetas.

Fue un encuentro a priori muy igualado, al ser vecinos en la tabla con 24 y 25 puntos respectivamente, pero que finalmente acabó dominado por el conjunto toscano.

Se impuso gracias a los goles del colombiano Cuadrado, del español Joaquín, del italiano Manuel Pasqual y del argentino José Basanta.

Cuadrado, quien jugó 82 minutos, marcó el 3-2 para su equipo a los 64 minutos tras una habilitación de Pasqual.

Asimismo provocó numerosas situaciones de peligro como un balón al palo de Gómez o un travesaño de Borja Valero.

Palermo emprendió sin éxito la remontada en el segundo tiempo, con dos goles seguidos de Quaison, en el 59 y en el 61, y con un gol de penalti de Belotti.