David Ospina debutó en la derrota del Arsenal en la Copa de la Liga

El portero colombiano sufrió dos goles con los cuales el Southampton eliminó a los dirigidos por Arsene Wenger del torneo.

23 de septiembre de 2014 - 09:57 p. m.
AFP / AFP
AFP / AFP

David Ospina debutó con el Arsenal. El portero colombiano, aunque tuvo un buen inicio en el encuentro donde ganó en un mano a mano a los 10 minutos, no pudo evitar la eliminación de su equipo en la Copa de la Liga inglesa, que perdió 2-1 con el Southampton.

Alexis Sánchez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 13 con un golazo de tiro libre. El chieno cobró magistralmente y la metió en el ángulo derecho de la portería defendida por el portero Fraser Foster, que solo se quedó mirando.

Pero la alegría de los dirigidos por Arsene Wenger no duró mucho. Siete minutos después un penal a favor del Southampton fue aprovechado por Danus Tadic para igualar el encuentro, David Ospina se jugó a la mano derecha pero el delantero cobró a la izquierda.

La sorpresa del partido llegó a los 40 minutos cuando Nathaniel Clyne anotó el 2-1 con un disparo de 25 metros de distancia, que dejó sin opciones a David Ospina.