El Cagliari de Ibarbo impidió que la Roma escalara al liderato en Serie A

El club romano empató sin goles en el Olímpico, este lunes en el último partido de la 13ª fecha.

26 de noviembre de 2013 - 12:48 a. m.

Los romanos comenzaron mucho más incisivos, tuvieron ocasiones claras pero no pudieron franquear la valla defendida por el arquero serbio Vlada Avramov.

Los insulares también intentaron ofender, aunque tampoco sin éxito ante el arco del veterano Morgan De Sanctis, de 36 años.

En el estadio Olímpico, el entrenador local, el francés Rudi Garcia, vio la tarjeta roja por protestas al árbitro.

Durante el partido, el volante, que fue la gran innovación en la anterior gira europea de Selección Colombia, estuvo jugando prácticamente todo el partido y fue sustituido al minuto 90+4, tuvo un gran rendimiento.

El pasado domingo, Juventus derrotó por 2-0 al Livorno, y con 34 puntos, es el líder del torneo italiano y le saca 1 punto de ventaja al AS Roma.

Para la 'Vecchia Signora' anotaron en el segundo tiempo el español Fernando Llorente (63) y el argentino Carlos 'Apache' Tevez (75).