Felipe Pardo anotó en su debut en la Liga portuguesa

El chocoano logró el segundo gol del encuentro para dejar cifras concretas contra el Pacos Ferreira.

17 de agosto de 2013 - 01:25 a. m.

Con gol de Felipe Pardo al minuto 68, el Sporting de Braga venció 2-0 al Pacos Ferreira y se situó como primer líder de la Liga portuguesa. Previamente, Paulo Vinicius abrió el marcador al minuto 26. ((Ver el gol del delantero colombiano))

Los dos goles premiaron el mejor juego del conjunto visitante, que superó en todo momento a un Paços de Ferreira, que deja dudas con vistas al encuentro de ida de la última eliminatoria previa de la Liga de Campeones que le enfrentará el próximo martes con el Zenit San Petersburgo ruso.

Todo lo contrario que el conjunto dirigido por el exentrenador del Málaga Jesualdo Ferreira, que dejó una sólida imagen y en el que destacó la actuación del delantero colombiano "Pipe" Pardo que llegó este verano al equipo del norte de Portugal procedente del Independiente de Medellín.