Felipe Pardo anotó en la victoria del Braga

El colombiano llegó a cinco goles en el fútbol de Portugal.

10 de enero de 2014 - 11:02 p. m.
EFE / EFE
EFE / EFE

Felipe Pardo, delantero colombiano a servicio del Braga, anotó en la victoria 3-0 de su equipo contra el Vitoria Guimaraes en el primer partido de la jornada 15 de la Liga de Portugal, Zion Sagres.

Pardo, quien anotó contra el Paços Ferreira, Olhanense, Marítimo y contra el Arouca la semana pasada por la Copa de Portugal, abrió el marcador al minuto 30 y llegó a cinco goles desde su arribo al fútbol luso.

Raul Andrei Rusescu selló la victoria del Braga con dos goles: el primero al minuto 70 y el segundo al minuto 74.

Con esta victoria, ‘Los Guerreros de Minho’ se ubican en la sexta posición de la Liga de Portugal con 22 puntos a uno del Vitoria Guimaraes y a 11 de los lideres, Porto, Sporting de Lisboa y Benfica.

Este sábado a las 3:30 pm en el Estadio Antonio Coimbra da Mota, Sporting de Lisboa con Fredy Montero visita al Estoril. Mientras que el partido de la fecha lo disputarán el Porto y el Benfica, el domingo a partir de las 11:00 am.

Curiosamente cuatro de las cinco veces que Felipe Pardo marcó en la temporada con el Braga, el equipo ganó.