Gol de Muriel le da ventaja a Udinese en la semifinal de la Copa de Italia

El delantero colombiano anotó el gol de la diferencia a ocho minutos del final.

04 de febrero de 2014 - 10:26 p. m.
Archivo agencias / Archivo agencias

El Udinese logró una ligera ventaja en las semifinales de la Copa de Italia al vencer (2-1) este martes a la Fiorentina gracias a un gol del colombiano Luis Muriel a ocho minutos del final del partido.

En un encuentro disputado bajo la lluvia, abrió el marcador el capitán del Udinese Antonio Di Natale (minuto 36). La Fiorentina empató gracias a un excelente disparo del peruano Juan Manuel Vargas (44), pero Muriel (82) hizo el 2-1 definitivo.

Con este resultado el Udinese está a 90 minutos de disputar una final de Copa, algo que no logra desde la primera edición en 1922, en la que perdió con el Vado.

La Fiorentina, dirigida por Vincenzo Montella, tiene que remontar un gol en Florencia el martes 11 de febrero.

El miércoles comienza la segunda semifinal. La Roma se enfrenta al Nápoles en un encuentro de altura que mide al segundo con el tercero del campeonato italiano.