Con goleada debutó Fulham, equipo en el que juega Rodallega

El colombiano jugó los últimos 15 minutos del partido y provocó el penalti que dio el quinto y último gol en el triunfo 5-0 sobre Norwich City.

18 de agosto de 2012 - 11:30 a. m.
Hugo Rodallega entró al minuto 31 del segundo tiempo y participó del quinto gol / Tomada de http://www.fulhamfc.com

Fulham y Swansea City, que golearon 5-0 al Norwich y Queens Park Rangers, respectivamente, son los primeros líderes provisionales de la Liga inglesa de fútbol, este sábado en el inicio de una primera jornada en que el Arsenal no pasó del empate 0-0 en casa ante el Sunderland.

En segundo turno, este mismo sábado, el Newcastle recibe al Tottenham, en el último atractivo sabatino del fútbol inglés, que tendrá continuidad el domingo con el debut del campeón Manchester City ante el Southampton y la visita del Chelsea al Wigan.

La jornada inicial de la Premier League se cierra el lunes cuando el Manchester United visite al Everton.