Goles de Brayan Perea clasificaron a la Lazio a cuartos en la Copa de Italia

El delantero colombiano marcó al minuto 25 y al 91.

14 de enero de 2014 - 10:11 p. m.
EFE / EFE
EFE / EFE

En el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa de Italia, el colombiano Brayan Perea anotó doblete en la victoria 2-1 de la Lazio sobre el Parma.

El delantero colombiano, que jugó los noventa minutos en el encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de Roma, abrió el marcador al minuto 25 y al minuto 91 le dio la victoria a la Lazio. Mientras que el Parma logró el empate parcial al minuto 43 por intermedio de Jonathan Biabiany.

Con este resultado el equipo de la capital italiana clasificó a los cuartos de final de la Copa donde enfrentará al ganador de la llave entre Napoli y Atalanta.