Guarín, Izquierdo y Pedro Franco, titulares en la Europa League

Los tres colombiano jugaron los 90 minutos en la competición que inició este jueves.

18 de septiembre de 2014 - 08:59 p. m.

Fredy Guarín, como capitán, jugó los 90 minutos en el partido que el Inter de Milán ganó en la Uefa Europa League por 1-0 contra el Dnipro en el estadio Olímpico de Kiev. El único gol del encuentro lo marcó Danilo D’Ambrosio al minuto 71.

El mediocampista colombiano fue uno de los jugadores destacados del partido, realizó tres remates a portería y puso la asistencia para que D’Ambrosio anotara a 19 minutos del final del partido.

De cabeza, Guarín asistió a Danilo, para que este se batiera dentro del área y de pierna derecha definiera abajo para vencer la portería de Denys Boyko, portero que previamente había detenido los intentos de remate del defensor y de Mauro Icardi.

El mediocampista Yevhen Konoplyanka fue el que contó con la opción más clara del equipo local al minuto 60 de partido, pero el balón salió cerca al palo izquierdo de Samir Handanovi?.

El próximo 2 de octubre el Inter de Milán enfrentará al Qaraba? en el estadio San Ciro.

Pedro Franco también jugó los 90 minutos

Por su parte Pedro Franco también jugó los 90 minutos en el empate 1-1 del Besiktas contra el Asteras en un partido que se llevó a cabo en Estambul. El tanto del equipo turco llegó en los pies de Gökhan Töre al minuto 33, mientras que Facundo Parra igualó el encuentro al minuto 88.

La próxima jornada el Besiktas será rival de Tottenham Hotspur en White Hart Lane.

José Izquierdo, titular los 90 minutos

José Izquierdo fue títular los 90 minutos en el partido que el Brujas igualó sin goles con el Torino. En el estadio de Jan Breydelstadion de la ciudad de Bélgica los jugadores Oscar Duarte y Nikola Storm del equipo local fueron los que más opciones tuvieron. Con este empate el equipo belga sumó su primer punto en la competición.

El próximo encuentro será contra el Helsinki.

Santiago Arias se quedó en el banco

Mientras que Santiago Arias no jugó en el partido que el PSV Eindhoven venció al Estoril. El conjunto holandés ganó con un tanto de Luuk de Jong de penal al minuto 26. El PSV fue el claro dominador del encuentro y relegó a los portugueses a crear dos ocasiones de gol.

El próximo partido del equipo holandés será contra el Dinamo de Moscú.