Inter gana el clásico de Milán con gol de Fredy Guarín

El volante colombiano anotó el único tanto del partido ante el AC Milán en el derbi de la madonnina por la Serie A de Italia.

EFE
13 de septiembre de 2015 - 08:53 p. m.

Un tanto del colombiano Freddy Guarín dio el triunfo al Inter de Milán ante su vecino Milan (1-0), en el duelo de eternos rivales milaneses, lo que permite al conjunto interista situarse como líder en solitario de la Serie A, tras tres jornadas.

El derbi de la madonnina se decidió en el minuto 58, cuando Guarin, en excelente acción, se fue de su marcador y soltó un disparo al borde del área que hizo imposible la estirada del meta milanista español Diego López.

Fue un justo premio para un Inter que buscó más la meta rival, que llevó más peligro que un Milan que apretó cuando se vio por detrás en el marcador.

Eso sí, en los minutos finales, el acosos milanista estuvo cerca de darle el empate.

El Inter es líder, con nueve puntos en tres partidos, mientras que el Milan es duodécimo, a seis puntos de distancia.