Italia apenas logró un empate frente Haití

El seleccionado de Haití vino de atrás y en los últimos 10 minutos logró empatarle a la ‘azurri’.

12 de junio de 2013 - 12:04 a. m.

Italia solo pudo empatar 2-2 contra Haití en partido amistoso disputado este martes en Rio de Janeiro, preparatorio para la Copa Confederaciones de Brasil-2013, que se inicia el sábado.

Los 'azzurri' abrieron el marcador al minuto de juego por medio de Giaccherini y aumentaron la cuenta con un tanto de Marchisio a los 27. Cuando parecía sellado el triunfo italiano, Haití descontó con un tiro penal de Saurel a los 80 minutos e igualó en el último minuto por intermedio de Peguero.

El seleccionador de Italia, Cesare Prandelli, alineó a un equipo con mayoría de suplentes, a cinco días de su debut en el Grupo A de la Copa Confederaciones, el domingo ante México en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.